То.. чего не вернуть..

                http://www.youtube.com/watch?v=Nmaqy2ANEQw

..боль потери..
она приходит к нам неожиданно..к ней никто не бывает готов..
в жизни мы теряем много..время..деньги..работу..вещи..
..но это ничто..по сравнению с потерей близких..родных..друзей..
ещё бывает нас покидают наши меньшие друзья..
с которыми мы срастаемся душой..мыслями..
это так кажется..что коты..собаки..птицы..живущие с нами рядом..
приходящие и уходящие..я так не думаю..
..ночью ушла..навсегда моя попугаиха..КЕШКА..ЖОРИК остался один..
почти 8 лет в паре..и всё..
..это и есть то..чего не вернуть..
..каждый день..приходя с работы..или просто заходя в квартиру..
они..перебивая друг друга..кричали мне ПРИВЕТ-ПРИВЕТ..
и пока не отвечу им своим ПРИВЕТ..не успокаивались..
..почему так плачет душа??..почему просто ручьями текут слёзы..
ведь всего то навсего птичка..[птичку жалко..]..
..да нет..просто ОНИ..не понимая того сами..становятся нашей частью..
нашей семьёй..они как дети..болеют-лечим..кормим..радуемся им..что они с нами..
..это просто на одну живую душу..стало меньше..пустота и боль в клетке..
[о чём думает ЖОРИК??..понимает ли он..что остался один..без неё..??]
..я плачу за двоих..просто болит внутри..чуть левее..
просто боль потери..


Рецензии