Библия

Мне небо дало талисман,
Чтоб жизни белый океан
С ним переплыть могла я смело,
И чтобы правдою я жить хотела.

Тем талисманом мне дорога
Указана прямая к Богу
Чрез ямы, рытвины и гать,
Чтобы идти, а не стоять.

Тот талисман мне очень дорог.
Его я спрятала под под полог
Своей одежды белой, светлой
Порою ранней предрассветной.

И я спасибо талисману
Скажу за все, его достану.
И в сердце талисман-брильянт,
Я спрячу, словно фолиант.


Рецензии