ЕВРО 2012

Футбольное ЕВРО к нам идёт!
Незабываемые победы принесет.
И у времени особый счёт
Здесь мы победим и только мы
Потом улыбнемся противнику
После этой суровой войны
Гол гол кричит вся трибуна
Вмаске грозного Перуна
Гол гол уйди с пути
Твоё очко сиволишь ноль
А наш девиз идём вперёд
Своей судьбы не ты король
Кричал, что с неба упадёт
Так вот провал и кубок наш
Гол, гол, гол…
вы слёзы горькие польёте
а мы нальём вина станцуем вальс
я устаю от этих слов и фраз
Я в кабак приду,попрошу сей час
Нет, только не сегодня, не сейчас


Рецензии