Поэтам - критиканам

                Поэты. Относитесь друг к другу бережно уважительно.
                Особенно к начинающим. Необдуманно, злобливо брошенное
                слово, возможно, навсегда уничтожит в них стремление
                писать.

                Вдохновения Вам и душевного равновесия.


                Поэтам - критиканам.

Ты зря коллег поэтов обижаешь!
Себя "любимого" цитируешь в усладу.

Да! Взять бы, по отцовски, ремешок
И, крепко всыпать по зарвавшемуся заду.


Рецензии
Бережное обращение - производство Наполеонов,
которым рано или поздно даже эта Ваша бережность
станет казаться нахальством:)

Александр Герцен   29.06.2015 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.