Народ, подумай!

НАРОД,ПОДУМАЙ,СДЕЛАВ ВЫБОР!
А ТОТ ЛИ ОН ,КТО НАС СПАСЁТ?!
ДОВЕРИТЬ ВСЁ ЕМУ МОГЛИ БЫ?!
ИЛЬ ОН ВАС К ГИБЕЛИ ВЕДЁТ?!
БЫТЬ МОЖЕТ, ОН НАС ВСЕХ ОТБРОСИТ
ЕЩЁ НА МНОГО ЛЕТ НАЗАД?!
ОН СКАЖЕТ, КТО С МЕНЯ ВСЁ СПРОСИТ?!
НАРОД И МАЛЫМ БУДЕТ РАД!
А САМ-ТО ТЫ ИМЕЕШЬ СОВЕСТЬ?!
ТЫ-ВСЁ СЕБЕ,-НАРОДУ-ШИШ!
ПУСТЬ НЕ ПЕЧАЛЬНОЙ БУДЕТ ПОВЕСТЬ!
НАРОД, СКАЖИ!ЧЕГО МОЛЧИШЬ?!

ПОШЛА Б, ПОЛЕТЕЛА Б,ПОМЧАЛАСЬ
В МОСКВУ,ЧТОБ ЗА РОДИНУ-МАТЬ,
НА ПЛОЩАДИ,КАК ОЖИДАЛОСЬ,-
С ЯВЛИНСКИМ И ЛУЧШИМИ ВСТАТЬ!
ВСТАТЬ С ТЕМИ, КТО ГРАБИТЬ НЕ СТАНЕТ,
И ТАК ОБНИЩАВШИЙ НАРОД!
ВОТ С НИМИ ЭПОХА НАСТАНЕТ!
ВЗДОХНЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД!
И ЛЁГКИМИ СТАНУТ ОКОВЫ!-
ВЕРНЕЕ,СОВСЕМ ИХ НЕ БУДЕТ!
И СТАНУТ ПРОСТЫЕ ОСНОВЫ
ИСПОЛНЕНЫ:ГЛАВНОЕ-ЛЮДИ!


Рецензии