Она поймет

Потерять боюсь тебя,
Ты всегда можешь понять меня.
Смотря в глаза,читаем мысли про себя.
Никогда не предашь меня.

Смех  на лице твоем,
Когда лжешь мне о чувствах,о нем.
Не умеешь скрывать  от меня.
То что грызет изнутри день ото дня.

Смеемся до слез,
Не замечаем гроз.
Целуем при встречи друг друга.
Ты моя лучшая подруга!

Я рада твоим победам,
Ты сочувствуешь мне в бедах.
Делим все мы на двоих,
Но нам нельзя жить без любви..

                Соколовская.


Рецензии