Безответная любовь...

Огонь любви в груди моей
Ты...рядом с ней,
Но не со мной.
Я лишь мечтаю о тебе
Мчатся тучи надо мной.
И где же Бог, ты мой?
Хочу спросить тебя...
Зачем любовь такую дал?
Терзая душу всю мою...
В пылу восторгов без ответных,
На мою любовь...
Среди святых,хожу по храму
Поклоняясь всем...
Шепчу свою молитву,
Чтоб помогли душе моей!
Я буду ждать тебя...
У океана дивных снов
Душу обнажая откровенно,
Люблю тебя я одного.
Моё сердце с раной остаётся,
Заставляю с этим жить себя...
Весь мир замирает
Без тебя...любовь моя...

29.06.2012.


Рецензии