Сено-солома... Стихотворение по фото...

Источник вдохновения : конкурс "Сено-солома" от "Фото-Блиц Школы Комментатора"
Не обратила внимание на то, что надо использовать пять слов, поэтому ,просто, стихотворение по фото...
http://www.stihi.ru/2011/12/14/9107
**************************************

Ну что мне сено? И что солома?
Коль полюбила я комбайнера.
Сама скошу всё, в тюки спрессую,
А он подарит любовь большую.
Я в платье белом..."Звезда сезона" :))
Предложит замуж, так, я готова...
Один ведь парень в деревне нашей,
А девок много, вот мы и "пашем".

29 июня ,2012г
С теплом,Олисандра

**************************************
Благодарю Михаила Битёва за фото и организацию конкурса!


Рецензии