Кофе... сигарета...

Кофе…сигарета…чередую.
И плевать на то,что не курю я.
Горечь дыма и кофейного аромата
Согревает душу,что верила когда-то.

Плеснуть в кофе коньяку что ли,
Полночь, быстро бежит время.
Не уснуть мне сегодня ночью.
За окном летают призрачные тени.

Тени это - мы с тобой тем летом.
В том далеком прошлом,в бешеном июле.
Где  наслаждались искренне полетом
Любви и страсти, острых ощущений.

Сегодня я одна,но это лишнь временно.
Могу позволить я себе расслабиться.
Кофе… коньяк… сигареты тление…
Сердце мое продолжает  надеятся.


Рецензии
Примите моё "Кафе". Мы с вами, где-то, в тональности. Спасибо.
Г.Т.


Григорий Туровец   23.07.2012 22:45     Заявить о нарушении
спасибо вам за отклик.

"Кафе" у вас замечательное,и кофе тоже.

Яна Щавелева   23.07.2012 22:54   Заявить о нарушении