Дождик

Было солнечно еще вчера ,
А сегодня дождик ...
Бродит он по крыше босиком ...
И слезою плачет по оконцу ...
И мне привычно , что я одна ...
На веранде ... под пледом махровым ...
А в печи догорают дрова ...
Греют душу треском теплым ...
Налью себе с ромашкой отвар ...
И буду смотреть в оконце ...


Рецензии