Письмо обиженной девушке

Здравствуйте, обиженная леди*,
На меня осыпавшая брань,
Милая придумщица комедий.
Про меня Вы написали: «Дрянь»!

Недотёпа, мой однополчанин,
Без намёка Вам прислал стихи.
Строчки в них наивные кричали,
Осуждая плотские грехи.

Для него Вы – лучшая на свете. 
Вы его простите, простака!
Крышу караулки треплет ветер,
Нагоняя с моря облака.

Стих я написал не по заявке.
Осуждаю – вот и сочинил.
Говорил не ласково, не мягко
Тем, которых в пошлости винил.

Знаете, что есть ещё такие,
На которых с лаской не гляжу.
Только не про Вас писал стихи я.
Ничего другого не скажу.

Так что не волнуйтесь и ответьте
Моему товарищу в письме.
Вы с ним, ну, как маленькие дети.
Вот моё такое резюме.

*  Девушка моего сослуживца, которая присланное им
мое стихотворение "Юность надо беречь" поняла как намёк в свой адрес.


Рецензии
Классно написали!!!

Валентина Белевская   17.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта история не придумана, рассказал всё, как было.
Про книгу не забыл.
С добром

Игорь Жихарев   17.08.2012 01:48   Заявить о нарушении