За чем бежать?

За чем бежать? К чему стремиться?
Хочу я сесть, спокойно помолиться,
в душе гармонию у Бога обрести
и мысли здравые, чтоб правильно идти
по жизни, не боясь презрения-
от Мира искаженного суждения,
что- правда злая, что- благая ложь.
Но знаем  истину простую с млада,
что в правде стойкому- Любовь награда,
а благу лживому цена- лишь грош.

29.06.2012


Рецензии