Обращение к стихирянам

Светлана Котенко 2
Стихиряне, внимание!!!
Светлана Галуненко
               УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!

Я,  Светлана Галуненко (г. Москва) с огромной надеждой обращаюсь к вашим пламенным сердцам!      
На днях я случайно узнала, что наша коллега, журналистка из Ингушетии Светлана Изотьева, оказалась в наитруднейшем положении. Она, мать четверых детей, была жестоко избита после митинга в Назрани в конце 2007 г.

http://ingushetiya-ru.livejournal.com/261119.html

После этого у неё убили мужа и сестру (убийцы остались безнаказанными). С тех пор она фактически инвалид и перебивается случайными заработками.
      Заболел раком один из сыновей. Чтобы вылечить его, она вынуждена была занять большую сумму денег. Не успела расплатиться, как раком заболел второй её сын…. Светлана на грани отчаяния! Что может быть страшнее потери ребёнка?! Я сама 19 лет назад похоронила сына и знаю -  какое это огромное горе!
Я взываю к вашим чутким, отзывчивым душам – давайте все бросимся ей на помощь! Пусть каждый из Вас, кто не остался равнодушным, переведёт на её карточку   
                4276 8600 2048 7241
такую сумму, которая будет по силам. Тогда из наших маленьких ручейков сложится мощный поток помощи, который спасёт жизнь СЫНУ Светланы и поддержит её пошатнувшееся здоровье! Работа журналиста, увы, одна из самых опасных  у нас…
   
Пусть всегда пребывает Божие Благословение на Вас, Ваших чадах и  Ваших домах….   

                ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Пожалуйста, разместите это обращение на своих страничках, чтобы как можно больше добрых и отзывчивых  наших коллег смогли поучаствовать в этой акции помощи.
                Да не оскудеет рука дающего…
         
                16 июня 2012г.


Рецензии