Случайная встреча!

Случайная встреча израненных душ,
Тебя зацепила своим просторечьем,
Я вырвала сердце из вьюги и стуж...
"Отчаянно"-это всего лишь наречие.

Боимся обидеть друг-друга с утра,
А к вечеру шутим над утром и днём.
Забыв о прошедшем я медленно шла
К тому, что имеем сейчас мы вдвоём.

Мечты и надежды лелеешь в себе,
Мне очень ты дорог и как-то особен.
Ответное чувство рождаешь во мне
И даришь всю ласку на что ты способен.

Мы можем молчать,без слов,просто так,
Слова, ведь,-пустое, а действие-много...
Смотреть без отрыва,совсем не пустяк,
Когда мы в глазах отражаемся оба!


Рецензии