1. Время

Бесконечность, время или хаос:
Как назвать мне этот бурный век?
Он огромен, он – самая малость
Для того, кто носит имя человек.

В древнем мироздании  загадка,
Не открытая никем до наших  дней.
Это время хаоса или порядка,
Это век безудержных страстей.

О время, дай же нам понять
Предначертанья прошлых лет!
О время, дай нам разгадать
Истории великой след!

Я знаю, время не вернуть,
И жизнь вторую не прожить.
Далёк и тяжек будет путь
Над пропастью во ржи…


Рецензии
Время, постой, не беги! Бесполезно кричать, бесполезно...

Анатолий Горовой   06.07.2012 21:17     Заявить о нарушении