Растеряша...

Не пишите мне ответа -
Электронных писем зря.
Ящик мой давно закрытый
И пароль забыла я.

Не сердитесь, не ругайтесь,
Возмущаться толку что?
Вы в "Рецензиях" старайтесь.
Благодарна вам за то.


Рецензии