упав к ногам твоим, я зарыдаю

Упав к ногам Твоим, я зарыдаю.
Ничто не мило, кроме глаз Твоих
Мне на земле, я радости не знаю
Не слыша голос Твой, не видя Лик.
И если слезы градом не струятся
Из глаз моих, не удивляйся мне.
Перед другими как? мне оправдаться,
И сердце плачет и скорбит втайне.


Рецензии