Красное солнце пустыни

- Гюльчатай, открой-ка для осмотра личико.
- А зачем Вам личико, товарищ Сухов?
В галифе у Вас и так все намагничено,
Пухнут яйца уж сороковые сутки...

Разлюбезная Катерина Матвеевна,
Что в глуши Самарской губернии лихо
Квасит брагу с соседкой Пестимеею,
И с ума от недотраха сходит тихо.

Чакру нижнюю в тоске и безысходности
Теребит по ночам, подвывая ветру,
Что в печной трубе, как Жучка беспородная,
Изливает диссонансами грусть щедро.

Так что бросьте потасовку туркестанскую,
И в Рассею-мамку быстрым шагом дуйте.
Сколько можно жизнь вести Вам партизанскую,
Лучше счастия ключи беспечно куйте...



    29.06.2012г.


Рецензии