капля за каплею падает слышно

Капля за каплею падает слышно,
Плачет туман, обнимая траву.
Ночь напролет не становятся тише
Льются рыданья, деревьев листву
Тихо качая, слезами тревожа,
Ропот негромкий и в них возбудив.
Листья намокшие, дряблою кожей
Бьются в тумане, окутавшись им.


Рецензии