Липы

Как пахнут липы!
Вечерний свет
подсвечивает листья,
Их чёрные стволы бугристы,
И солнце сквозь листву
Звездой лучистой
Слепит...
Их кроны шелестят,
Как будто дышат...
Со вздохом поднимаюсь
Выше, выше...
Прохладный ветер
Освежает и
Бодрит...


Рецензии