сокровищ блеск не может без присмотра

Сокровищ блеск не может без присмотра
Оставить своего ревнивый страж.
Он отлучиться даже ненадолго
Боится так, как будто смертный час
Над ним отсчет начнет. Сжигаем страстью,
Он бледен, нездоровый блеск в очах.
Так ни на миг и я не разлучаюсь
С тобой, чтоб мне не умереть тотчас.


Рецензии