Твой приговор мной принят стойко!

Нет! Не суров поверь,
Судьба!Твой приговор
Мной принят стойко!
Открыла я иную дверь,

В душе моей! Ребёнком
Мне кажется она порой!
Наивною,беспечною девчёнкой,
Кричащей:"Капитан!Огой!"

Душа моя - она прекрасна,
Привычна ко всему,светла!
На мир глядим мы без опаски,
Меняя радугу на краски!

И улыбнувшись,тихо спросит,
Душа, познавшая печаль:
"Мне песнь напеть попроще?!"
Отвечу я:"Что ж,запевай!"

Я боль училась принимать,
Пройдя сквозь ада круги!
И сил уж мне не занимать,
Прости,судьба подруга!

Улыбкой погашу я грусть,
Тебя,судьба,прославлю
Мой крест,мой груз-
Несу с любовью я по праву!

Не разделю!Рабой не стану!
На суд земной надеясь,
Не упаду во лжи я яму!
Судьба,прошу поверь мне!

Распята буду и не раз,
Друзьями-судьями!Не Богом!
Мгновенья жизни пролетят,
Вернусь в его чертоги!

И на алтарь судьбы незрячей
Я пронесу свечу горящей!
Да!Угольком порою тлею,
Но ни о чём не сожалею!
29.06.2012


Рецензии