Я позову тебя

Какое благо – летний дождь,
Дарящий чУдную прохладу!
Идёт он… Ты же не идёшь,
Хоть понимаешь – встрече рада.

Несносная была жара,
Но, грядку я хоть поливаю...
А в сердце без тебя хандра.
И как унять её, не знаю.

Уверена – придти ты рад,
Ждёшь терпеливо приглашенья.
С дождём сегодня выпал град…
Я не смогла принЯть решенья.

Так много боли помнит дух,
Страданий сколько сердце знало!!!
Я позову тебя, мой друг.
Но, дай ожить душе сначала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.