Марина

Ах, эта женщина с печальными глазами,
Смотрящими с надеждой и мольбой.
(Конечно же, и вы таких встречали).
Что ж взгляд её который день со мной?

Успешна, говорят. Дочурка – прелесть.
Но, отчего же по судьбе одна?
Куда же радость глаз и сердца делись?
Мариною с рожденья названА…

Где вы, мужчины, с розовым букетом?
Заботливые, нежные, где вы???
Вопрос, увы, остался без ответа.
И Небеса, возможно, не правЫ.

Умна, стройна, красива. Что же надо?
Отсутствуют вульгарность, злоба, ложь.
Такая мужику была б наградой…
Но, разве мужиков этих поймёшь?

И эта женщина с печальными глазами,
Смотрящими с надеждой и мольбой,
Неброской тенью бродит между вами,
Повенчаная с горькою судьбой…               


Рецензии
Спасибо.... как свою судьбу прочитала......

Марина Анташеева   25.09.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.