Участник 1. Игра Воображения 71

Дуэль

Чего боишься, супер полицейский?
Ведь я невинный маленький зверёк,
И не хочу убитым быть прицельно,
Ни в голову, ни в спину и не в бок…

А впрочем,  ладно, если есть желанье,
Давай с тобою проведём дуэль,
Но я стреляю первым, будешь ранен
В глаза и уши  жидкостью моей…

Про нос не говорю – смертельный номер,
Кто раз вдохнул, запомнит на всю жизнь,
На днях тут даже аллигатор помер,
(Мне попытался лапку он отгрызть).

Ну как, готов? На раз, два, три четыре…
Куда бежишь? При чём здесь чья-то мать?
Нет храбрецов в животном нашем мире,
Кто может против скунса устоять!
******

Конечно же скунс!


Рецензии
Этот трусом оказался,
Запахами надышался.
Я прогнал его взашей
И пойду ловить мышей.

Ника Водолей   02.07.2012 18:11     Заявить о нарушении