Значит, не о чем больше мечтать

Для тебя это - лёгкий флирт, не более,
Для меня - испытание силы воли.
Я не выдержу больше душевной боли,
Мы должны прекратить общение!..
И пускай мне до слёз одиноко и грустно,
Без меня в твоей жизни не станет пусто,
Для тебя я чужая, поэтому чувства
Не имеют большого значения...

Вот и всё... Притворяться больше не нужно.
Сколько боли способна вместить подушка?
От себя не сбежать, я попала в ловушку,
Из которой выхода нет.
Как давно мне твой взгляд впечатался в память...
От тепла твоих рук не могла не таять.
Так летит мотылёк на жаркое пламя,
Чтобы встретить прекрасную смерть.

Я летела на свет, не боялась сначала.
Пропадала для всех, лишь тебе отвечала.
Ревновала, скучала, о главном молчала,
Не давая воли словам.
Только сердце шептало: "Помоги же...скорее...
Подойди...обними как можно сильнее...
И всё то, что сказать никогда не посмею,
Прочитай по горячим губам..."

Если ты не услышал - значит, это пустое...
Я не стану больше иллюзии строить.
Слёзы высохнут, это того не стоит,
Я со всем этим справлюсь одна...
Предложила тебе разорвать общение.
Так легко согласился...одно сообщение...
Значит, правильным было моё решение -
Я ни капли тебе не нужна.

Заструился по венам холод могильный.
Обрывается сердце. Отключаю мобильный.
Ничего, ничего. Я привыкла быть сильной...
Только слёзы суметь бы сдержать.
Влюблена до безумия, с первого взгляда.
Отдала бы всю жизнь, чтобы просто быть рядом.
Отдала бы всю жизнь... но тебе не надо...
Значит, не о чем больше мечтать.


Рецензии