Представила...

Представила – готовишь дочке завтрак.
Она прекрасна ликом и умом.
Планируешь, что будешь делать завтра,
Сегодня что доделать и потом.

Да, нежности не ей лишь не хватает.
Любим ты нею, но ещё нужна,
Конечно, та, что рядом обитает,
Оберегает, любит и нежна…

А я ведь раньше даже и не знала
Твоей судьбы, твоих побед, потерь…
И не совсем всё верно понимала,
Хотя не боле ведаю теперь…

Но вот вросли твои слова про нежность
И взгляд тяжёлый родственной тоски.
Так тяжело быть черствою, как прежде
И в помощь не подать своей руки…


Рецензии