Разная любовь

Спальный район в Сибири,
Летняя духота,
Здесь по дворам бродили,
В детстве любовь - игра.

Солнце зашло за тучи,
Вечер сменила тьма,
Он ей уже не нужен,
Стала другой она.

Не замечая парня,
Шла она, не спеша,
Выглядела шикарно,
Разум любви круша.

В след ей глядел угрюмо,
Верный из детства друг,
Часто о ней он думал,
Новых друзей свой круг.

Бросив привычный город,
Смело сменил уют,
Жизни путь очень долог,
Где приключенья ждут.

«Строки банальны будут»
Время бежит вперед,
Письма приходят к другу,
Девушка тебя ждет…

Жизнь не стоит на месте,
В прошлом любовь – игра,
Снова жених с невестой,
Давняя детвора.


Рецензии
Очень понравилось! Супер!

Добрая Львица   19.07.2012 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.