возможно в школе была неприступной

возможно в школе была неприступной
и парни вились вокруг табуном.
теперь же девчонка стала доступной,
ее опьянили дешевым вином.

ее раздевали, она не хотела,
быть общим началом всех пацанов.
не долго напор ее крепость терпела,
ей все вернется в ужасе снов.

она потеряла, что не хранила,
осознанно шла на вольность юнцов.
постель не для сна себе постелила,
вмиг потеряла порядка лицо.


Рецензии