Не о себе

ПрожилА этот день без тебя.
Как? Тебе не понЯть, не представить.
И сума сойти можно, любя.
Только как над всем точки расставить?

Искушению я поддалась,
Я тебе своё сердце открыла,
Потеряла над чувствами власть.
Что женатый, увы, позабыла.

Спохватилась. Да поздно, ушла
Моя воля. И силы, и разум.
Так любви ожидАла!!! Нашла…
Оттого спохватилась не сразу.

Да, я нынче тебя прогналА.
Дальше как без тебя? - Не представить.
Только день… Длинный день прожилА,
Крест пытаясь на счастье поставить.

Я просила ответа небес,
Я к иконам взывала с мольбою.
Жизнь ли это, без счастия? Без…
Неужель я нужна вам такою?

И души моя страшная смерть
(Без любви, рАвно как без дыханья).
Я хочу в его очи смотреть!!!
Позабыть их – пустые старанья.

Без него только день прожилА.
Как всё в мире надуманно-сложно!
Так любви ожидалА!!! Нашла…
Что ж счастливою быть невозможно???


Рецензии
Виновата судьба. Подсунула неподходящее

Ольга Качайло   15.07.2012 20:54     Заявить о нарушении