белый всадник как птица

Белый всадник, как птица.
Он, как будто не чует земли
И преград ее, мчится
И сливается с небом вдали.
Он не ловит удачу,
Она – остановка в стремленьи.
Его путь обозначен:
Любовью, трудом, вдохновеньем.


Рецензии