Я стану Королевой Снежной

Я стану Королевой Снежной -
Непогрешимой, безмятежной,
Оставлю в прошлом все надежды,
Забуду, что такое нежность.

По-своему решу задачу:
Эмоции под маской спрячу,
Всю грусть наедине растрачу,
Переболею, переплачу.

Пусть боль прольётся на листочек
Неясной грустью между строчек.
Дрожит рука, но чёткий почерк,
Стихи - привычка одиночек.

Раз нет у сердца половинки,
Пусть застывает чёрствой льдинкой.
Укрою снегом все тропинки,
И больше ни одной слезинки...


Рецензии