Ты помнишь школьные годы?

Ты помнишь школьные годы?
С тобою были дружны...
Мы против шли непогоды,
сейчас при встрече немы...

Нам нечего молвить друг другу,
вся дружба быльем поросла.
Вот вспомнил былую подругу,
что в жизни любимой была.

Мне не забыть эти годы,
первую ночь во дворе.
А помнишь погоню за модой?
В последнем твоем сентябре...

Я помню тебя вот такую!
Красивой походкой прошла.
Последняя встреча в немую...
Другая осень была...

Ты стала взрослее и строже,
с тобою больше не быть...
Для меня осталась дороже,
как же теперь с этим жить?

Смотрю на ребят с выпускного,
так грустно становится мне...
Нет того счастья большого,
что я напророчил себе...


Рецензии