Конкурс эротической поэзии - Так была создана...

Надежда Хотий
Так была создана Женщина…



Художник великий Природа,
О новом мечтая творении,
Хотел необычное что-то
Создать, но терзали сомнения.

На помощь позвал он шедевры,
Что раньше отдал мирозданию.
От каждого часть и, наверно,
Прекрасное выйдет создание.

Веселость - подарок от Лета,
Капризы достались от Осени,
Улыбка и нежность Рассвета,
Частица в слезах Ливня с Моросью.

Стан стройный красавицы Серны,
От Кошки изящество, грация.
Походка - награда от Ветра,
А незащищенность от Ласточки.

Задор, жизнелюбие Солнца,
Печаль и загадочность Лунные,
От Млечной дороги бездонность
Для взгляда и Звездная чувственность...

Собрав все дары воедино,
Сомненья Природы исчерпаны -
Ожившею стала картина...
Вот так была создана Женщина...


Рецензии