Крест

Я думал ниочем
Я верил невпопад
Мол жизнь одна
И то какой я гад
Сомнения в тоске
Витками тех орбит
Я вроде жив
А вроде бы убит

      ПРИПЕВ:
И было бы легко
Но правда далеко
Ее толкают
Грешную взашей
А в храме пустота
Той тенью от креста
И кажется что
Крест этот ничей


Снимали зеркала
С души моей нагар
А это был
Космический загар
Твердили мне огни
Ты мир как есть прими
И от того что было
Отними

      ПРИПЕВ:


Ругала меня злость
Одна как в горле кость
Я озирался
Словно бы я гость
На пире средь чумы
И зарево войны
Мне говорило что
Мы к черту не нужны

      ПРИПЕВ:


Рецензии