НЕРВ

Есть страх, растерянность и гнев.
Вас дернули за слабый нерв,
Порвали связь времён, струну,
Отняли дом, село, страну?

Дантист не долго тут мудрил:
Из зуба нерв он удалил,
С привычным для него апломбом
Поставил временную пломбу.


Рецензии