Апрель - our virgin April

1)

чёрно-белые картинки
нарисованное солнце
из кормушки злая птица
счастье выпила до донца

Припев:)

и зелёные деревья
в облака над головою
жадно ветками вцепились
позабыв про нас с тобой
а кто же это всё придумал
кто же это всё задумал
что достигла пуля свою цель
а кто же это всё придумал
кто же это всё задумал
что убит невинный наш апрель

2)

и с уквашенной душою
я гляжу в своё оконце
а там  - чёрно-белые картинки
и нарисованное солнце


Рецензии