Ты мне дороже всех мужчин на свете...

Уже давно расставлены все точки.
Теперь с тобой, наверняка, другая.
И в принятых твоих всего лишь - строчки...
А для меня, возможно, - запятая.

Пишу, в надежде: "5 минут до дома",
В душе моей - мгновения до срыва.
Я отключаю звук у телефона,
Чуть приглушая страстных нот порывы.

Зову тебя! Но ты, увы, не слышишь!
А между строк читать - не научился...
Я знаю! До сих пор ты мною дышишь,
Хотя уже давно со мной простился.

Пусть тишина тебе напомнит звуки,
Мой запах принесёт холодный ветер...

Я ни за что не променяю твои руки.

ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ!!!


Рецензии