Ложь и брехня

 
Брехня – иностранное слово:
Из слов, что живут за границей.
Пытаются снова и снова
Слова проникать вереницей.

Брехне воспрепятствует ложь.
«Жить не по лжи» - призвал Солженицын.
Так сразу – вынь и положь
Всё это на лживые лица?!

Одно утешает нас в лживой стране –
Мало осталось в ней места брехне.


Рецензии