С днем рождения, русская Поэзия

                С днем рождения, русская Поэзия

            У памятника Пушкину
            Стихи растут как трава,
            На волю они отпущены
            На вечные времена.

            К ногам их цветы бросают,
            Их толпы целуют людей,
            А их голоса витают
            Меж черных, как солнце, кудрей.

            6 июня 2011


Рецензии