Пенальти

Игра к концу.
Один – один.
Адреналин.
Адреналин.
Судья невозмутим,
Подсуживает им,
Не нам, аутсайдерам.
Забить бы мяч!
Забыть про матч,
Про вылет из чемпионата –
Невосполнимая утрата
Для клуба, для страны.
И в этом нет
Ничьей вины.
Ничья –  погибель
Для команды.
В ней нераскрытые
Таланты.
И вот спасительный свисток.
Кого-то он приводит в шок.
Пенальти! Точен был удар,
Как дар судьбы и как кошмар.


Рецензии