Уйду от людей!!!

Мне кажется ошибкой
Жизнь моя среди людей.
Что-то нужно вечно....
Претензий целый ручей.

Я не знаю даже,
Почему терплю...
Накричала б раньше,
Но, теперь, молчу.

В лес пойти бы дикий,
Навсегда. Совсем,
И не помнить больше
Прошлый свой удел!!!

А теперь осталось
Мне собрать рюкзак!
Путь-дорога длинная,
Пусть мне будет знак.


Рецензии