Изумрудный дождь

Все глаза просмотрел,
А в траве-то - пожар!
Солнца тысячи стрел...
Расцвела и "парша".
От зеленой тоски
Не осталось следа,
Стали солнцу близки
И земные цвета.
Заигралось... и в них
Радость отозвалась.
Бриллиантовый крик,
Птица счастья взвилась.
Сколько ярких огней,
В каждой грани - оно!
Улетаю за ней,
Отворяя окно.


Рецензии