Музыке спасибо

Когда тебе, вдруг, одиноко,
Когда волна любви нахлынет иль нелюбви,
Скажи ты музыке -  «спасибо»,
И за собою в мир своих желаний дальше позови.
Она откроет тебе смысл
Твоей не бесконечной жизни,
Она дарует тебе мысли,
Которыми, с тобою хочет говорить Всевышний.
Она тебя своими звуками,
Всегда поддержит и удержит на плаву,
Ее любовь чиста и бескорыстна,
С ней нужно жить,  как говорится, не во сне, а наяву.
Когда тебе, вдруг, радостно,
Когда вокруг царят гармония и счастье,
Скажи ты музыке - «спасибо»,
Она как Божество, то самое, что на Распятье!
Спасибо, Музыка!
Тобой живу!
           Тобой дышу и наслаждаюсь!
Ты – моя Любовь,
               ты Бог и счастье – упиваюсь!
Сегодня ты грустна,
А это значит, что что-то тронуто внутри души,
Не покидай меня,
Звучи, звучи!
             Добавь мажора – ноты счастья напиши  …..

29 июня 2012 года


Рецензии