Я уже не люблю Петербург...

Я уже не люблю Петербург...
 И Москву совсем не люблю!
 Словоблудство сановных хапуг
Я в глубинке России топлю.

Что за жуткая там канитель -
 Бьются в спазмах чрева столиц.
 Пробки, выкрики, встречного тень,
 В суматохе не видим мы лиц.
 
Здесь амбиции тянутся ввысь.
 Коль упал, уже и не встать -
 Рукавом рубашонки утрись
 И быстрее, быстрей отползай.
 
Я уже не люблю Петербург.
 И Москву давно не люблю.
 ...Города благородных старух...
 Я ищу….
        Но никак не найду...
      10.03.2012


Рецензии
Увы мне! http://www.stihi.ru/2010/06/13/7557
Я кажется нашел:))

Кирилл Ривель   26.07.2016 19:09     Заявить о нарушении
Нам обоим повезло! ;)
П.

Пётр Денисов   26.07.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.