Любовь к трем вещам...

Любовь к терпению
Ломает руки мне.
Я жизни свет
Коплю в твоем огне.
Я все списал,
Ты выбрал жизни миг,
Я все отдал -
А ты - а ты же все постиг.
Любовь к смятению
Ломает руки мне
Я шут, я пьян,
Горю в твоем огне,
Ты для меня открыл
Дивной жизни миг -
Я все отдал, -
Ты, ты же все постиг.
Любовь к горению
Ломает руки мне -
Я шут, я пьян,
Горю в своем огне -
Ты для меня
Покрыл собою миг -
Я все отдал,
Ты, ты же все постиг...


Рецензии