Паранойя... Бесы...

Я весь вечер по комнате нервно хожу,
Что-то мерещится – спокойствия не нахожу…
Стоит на миг остановиться,
И, кажется, я смогу увидеть их лица,
Я боюсь обернуться назад,
И чувствую на себе их взгляд!
Я этих жутких тварей вижу давно,
Они страшнее, чем Крюгер в кино!
И это не монстры зубастые,
Это шары белые глазастые!
А стоит только свет погасить,
Они набросятся и душу начнут пить,
Если прилипнут штук пять –
Знать человеку несдобровать!
А если сотню бедолага соберет,
Знать не судьба, и он скоро умрет…
Они бессмертны и их не убить!
А если их святой водой окропить?
Вдруг это их спугнет,
И нечисть сама из дома уйдет?
А может свечу кверху ногами зажечь?
Ну, что-то должно меня от них уберечь?!!!
Сил больше нет… Мне так хочется спать…
Сейчас на меня наброситься бесов рать!
Но я не должен сломаться,
Мне надо до утра продержаться!
Вот первые лучи солнца! Я вижу рассвет!
Счастливей меня на свете человека нет!
Мне надо выспаться и сил набрать,
А вечером я буду снова их ждать…


Рецензии
Ужас какой.

Философский Саксаул   21.09.2012 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность :)

Стоната   21.09.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.