Небытие

Небытие-там где нас нет
И мы его лишь представляем,
Порою жизнью наделяем
На строчках сказочных сонет.

За гранью страшного и просто
За километрами дорог,
Перешагнув через порог
Уйдёт за мрачный край погоста.

Вся жизнь в тебе, во мне и в нём,
А что вокруг, живёт отдельно,
Оно реально и поддельно,
Но в далеке всё ни о чём.

Как соловей поёт надсадно,
Цветёт у сакуры цветок
И лодочку несёт поток,
Без нас не проживёт, досадно.

Скорей беги от своего небытия,
Согрейся с нами солнцем добрым,
Напейся родником природным,
На брудершафт-ты , он и я… 


Рецензии