Ты меня никогда не забудешь...

Ты меня никогда не забудешь
В мыслях  будешь ты только со  мной. 
Лишь во сне  меня страстно целуешь,
На яву, как во сне, ты с другой.

Забывать  пытался и ... снова
Будоражила кровь та весна.
Но любовь, поверь, не обнова -
Это чувство на все времена.

В дождь холодный она согреет,
Отведет беду на пути
Каждый раз твоё сердце млеет
От моей бескорыстной любви.

Ты меня никогда не забудешь,
Хоть и будешь всегда забывать.
На прощание не поцелуешь...
Я ж тебя научилась  прощать...


Рецензии
Вера, понимаю Ваши чувства! У меня есть - название такое же, смысл тот же, только другими словами - если интересно почитайте. С уважением

Ирина Юнкина   29.06.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.