Боль

Почернели леса...
Листья с веток, как с горок,
Как с травинок роса,
Унеслись за пригорок.
Постоит, подождет
С тишиною беззвучной,
Но еще не уйдет,
Как-то ей несподручно.
Лишь спасительных туч
Как же ей не хватало.
Дождь осенний "падуч"
Из него стена встала.
Прошивает насквозь
Обезумевший ветер,
Еще дальше унес
Нашу боль, незаметив.


Рецензии